Divulgación

Ilustración seminario

RD1 Comunicación

RD1.4 Diseño y edición de paneles informativos

RD2 Publicaciones

RD2.1 – Publicaciones divulgativas

RD2.1.1 – Newsletter 2º semestre 2023

28.12.2023

Nº2 – 2º semestre 2023

Sumario:

  • Jornada truficultores
  • Lonja de trufa fresca negra Abejar (Soria)
  • Concurso video recetas «Desafío trufa»
  • Próximas acciones
Imagen boletín Tuberlabel
Suscríbete a nuestro newsletter
RD2.1.1 – Newsletter 1er semestre 2023

2.6.2023

Nº1 – 1er semestre 2023

Sumario:

  • Salón Goumet
  • Cenas maridadas
  • Seminario inicial “Presentación del proyecto”
  • Soria, 25.4.2023 | P.3
  • Panles de cata y Guía fomento consumo

RD.2.2 Catálogos Web

Portada Guía para el fomento de consumo de trufa negra
RD2.21 Catálogo web para el fomento del consumo de la trufa negra

Estas publicaciones aspiran a ser un instrumento para promover el consumo responsable de la trufa negra, y productos elaborados con trufa, en nuestro país. En ellas encontrará información útil que le ayudará a identificar las diferentes especies de trufa, conocer su grado óptimo de madurez, aprender a manipular y conservarla y lo más importante: una invitación a introducir en su dieta, un alimento natural y maravilloso, con las recetas de tres reconocidos chefs.

RD2.2.2 Catálogo web de calidad de los productos de trufa negra

RD4 Seminarios

RD4.1.1 Seminario inicial (SORIA)

Seminario inicial - Presentación del proyecto
Programa del Seminario

25.4.2023

  • 10:00 | Bienvenida Y Recepción
    · Pablo Sabín Galán, CEO. CESEFOR (Fundación Centro de Servicios y Promoción Forestal y de su Industria de Castilla y León)
  • 10:15 | Presentación socios y GO TuberLabel.
    · Jose M. Altelarrea coordinador de GO TUBERLAB y técnico de proyectos. CESEFOR.
    · Olga González, gerente. FAFCYLE (Federación de Asociaciones Forestales de Castilla y León)
    · Miguel Segura, gerente. FETRUSE (Federación Española de Empresarios de Setas y Trufas)
    · Arantza Pérez, responsable de Gestión Forestal y Productos Sostenibles. PEFC-España
    · José Ignacio Ruiz, gerente. AROTZ foods, S. A.
  • 11:00 | Perfil del consumidor de trufa negra. Estudio de mercado de la trufa negra de España
    · Mario Seoane, Chief Marketing Officer. CESEFOR
  • 11:30 | Pausa Café
  • 11:45 | Paneles de Cata. Introducción al análisis sensorial de alimentos
    · Teba Torres, investigadora. CARTIF
  • 12:15 | Presentación del Plan de Comunicación y Web 
    · Ignacio G. Martín-Laborda, periodista. JASTEN FRÖJEN
  • 12:30 | Reunión de interna de trabajo. Solo miembros Go Tuber label. Sala de reuniones de CESEFOR
  • 14:00 | Comida. Solo socios del proyecto y ponentes
  • 16:30 | Visita de campo. Experiencia de trufiturismo en la provincia de Soria
    · Javier López, gerente. ENCITRUF